Всё пишут, что любовь перегорела

Полина Заболотских
Все пишут, как любовь перегорела.
А я хочу свой личный кабинет.
Возьмите томик сопромата, тоже тема.
Поэма "Синусы". Да почему бы нет.

А если дома кто сидит елозит,
Так подойдёшь, нальёшь горячий чай.
"Всё хорошо" сказать удобней в прозе
И в смс "приеду, не скучай".

Кот на коробку, не поняв подвоха
С разбега прыгает, проваливаясь вниз.
Он быстро вырос, но считает себя крохой.
А я замечу, что мне тридцать? Ну, кис-кис.

Орёт прораб, перекрывая грохот,
А я чешусь, пью водку с беляшом.
Да я ж всегда герой, когда мне плохо.
Что ж я за дрянь, когда мне хорошо.


ЗЫ Редакция этого сайта как-то в 2015 году сочла уровень этого стихотворения достойным, и даже написала мне письмо. А мне оно как раз не нравится, из чего следует, что мои вкусы и вкусы редакционной комиссии несколько расходятся.