Ах, погода стоит, ах, погода!

Олег Евгеньевич Тарасов
                Ах,  погода  стоит,  ах,  погода!...
                Наша  радость  не  знает  границ:
                Среди  лета  ждём  Нового  года,
                Средь  зимы  –  появления  птиц.

                Захлебнуться  б  в  потоках  свободы!
                Да!  –  мечтам.  В  обновлении  –  суть.
                Время,  стой!  Прочь  и  грязь,  и  невзгоды  -
                Улыбаемся.   Тронемся  в  путь!

                Не  считая  дней  и  километров,
                Страх  презрев  и  морщинки  в  лице,
                И  -  не  прячась  от  встречного  ветра,
                И  -  не  зная,  что  будет  в  конце...