Наедине с собой

Олег Паринов
Пронзил он воздух белою стрелой,
Кричал о чем-то, звал кого-то.
Ему в ответ лишь тишина.
Он одинок, он в одиночестве повяз в болоте.
Никто не слышит его крик,
И не придут ему на помощь.
Он одинок, он никому не нужен.
И снова высь пронзает дикий стон,
И плач уже звучит повсюду.
Он от любви и дружбы отрешен.
Он одинок, он никому не нужен.