Зависимые

Анастейша Ван
Я со слезами на глазах
Смотрю на наше поколенье.
Давным-давно оно
Лишилось всякого почтения.

И с каждым годом
Мир становится жесток.
За что нам этот
Проклятый всемирный рок?

Любовь, добро и вера
Забыты навсегда.
Их навсегда укрыла
Маска безразличия.

Я не хочу так жить: страдать
И знать, что в этом мире будут мои дети.
Хочу, чтоб были в лучшей жизни,
И научились, как никто, мечтать.

Не знали, что такое зло,
Предательство, коварство, фальшь.
Чтоб знали только свет души людской.
Ну как? Когда род человеческий такой?