Уходит молодость

Галина Лебедева Шилинг
Уходит молодость, здоровье, красота.
Жизнь движется вперед и все ж не та.
Мы не под парусом, не рвемся напролом...
Неспешно движемся в суденышке с веслом.
           * * *