экстремисту

Валентин Волков 3
По  прежнему ль  ты  Африку  не  ценишь ,
Что  Пушкина  дала нам  и Это'о ?
Поэзией  футбола не  заменишь ,
И  этот  камерунец , как никто ,
Поэзию  игрой  своей  рождает ...

Слукавил , каюсь , может это снится ?
В  блаженстве  зрители , душа  в  порыве  их .
Буэнос - Айэрос - здесь  пришлось  родиться ,
Ему  поёт  нетерпеливый  стих -
О , солнце  Аргентины , Леонель !