Курды учатся войне, им бы опыта добавить художеств

Kabanus
Курды учатся войне,им бы опыта добавить(художественная рефлексия истории и естества44)

http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/hud44-1.fb2.zip

Аннотация:
"Блажен, кто пьёт напиток трезвый"
Ф.Сологуб.(1863 -1927)
 

Курды учатся войне,
Им бы опыта добавить
да пожить в своей стране
да свою отчизну славить,
а то всё на побегушках,
нет своих стволов и пушек,
им бы армию иметь,
славя собственных героев,
им бы Родину воспеть,
их народ всего достоин,
их герои в тюрьмах турок
сквозь решётки смотрят хмуро
на свободу без веселья.
Но придёт,придёт их время,
И оковы сбросят курды,
И восстанет это племя
Со своим вождём их мудрым.