Жызнь на Марсе

Илья Мазуровский
НенаучЬная  хвантастика.

В скафандре и мокро, и душно:
в баллонах – гнилой кислород.
Пустыней вокруг безвоздушной…
А в базе – опять недород!

А где-то…Земля голубая.
И золото Ваших ролей.
И кто-то читает рубаи…
И дождик  бредёт  в Водолей….