***

Алина Семиколенова
Только с южным ветром наедине
Мечтаешь где то в тишине
Не думай больше обо мне
Осколки счастья в этом дне
Мерцай далеким отражением
Я небом улыбнусь тебе
Остался только сновидением
Ты не расскажешь обо мне
Все сохранишь в секрете
Вдруг так не сбудется любовь
Я просто хочу жить на этом свете
И счастье ощутить хотела бы вновь