Ты изменяешь людские сердца...

Лана Сапиенс
Боже, Ты даришь нам Истины Свет,
Всем открывая дорогу побед,
Силу даруешь совсем не грешить
И в послушании радостно жить.

Ты изменяешь людские сердца,
Твёрдость даёшь нам идти до конца.
Наши грехи Ты Навеки забыл,
Всех, с покаяньем пришедших, простил

И не вменяешь нам прежней вины,
Силой Твоею теперь мы сильны;
Даришь Победу Иисусом Христом,
Ближе и ближе к нам Вечный Твой Дом!