Новый день

Елена Мартынова 3
                Новый день

Новый день, как новая страница,
Начинает нашу жизнь опять.
Верить в сказки, верить в небылицы
И о светлом будущем мечтать.

Нам с тобою нужен он не меньше.
Ты мечтаешь счастье обрести?
Ну, тогда, наверняка, конечно,
Мне с тобою, в общем, по пути.

В новый день войдём с улыбкой,
С чистым помыслом и радостью своей.
Наше счастье. как пески, так зыбко,
В даль уносится от нас. Скорей

Догони его, не отпускай на волю,
Пригодится счастье в жизни нам.
Я его, в придачу, да с тобою,
Никому на свете не отдам.

Новый день, как чистый лист бумаги,
Начал медленный и верный свой разбег.
Для тебя, мой "принц" большой отваги,
Для ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!

         написано 29 марта 2003 года