Амнезия. S. V

Миоль
Из цикла "Виниловая музыка"



Там сквозняки,-что осенью, что летом...

Всё выдувает ветер-пересмешник,
не оставляя памяти надежды
на возвращенье...

Пустота  в зените...

Не вспомнить голос,-
эхо,
эхо,
э-э-х-о...

На чердаке покинутого дома
вчерашний день -
осенних листьев кодой,
свет предвечерний
смазан
серой
тенью...

Безмолвье...

Вечер
   не имеет цвета
палитра
   потеряла звуки ночи
из отражений
   в зеркалах разбитых -
страницы книги,
   порванные в спешке,

и сквозняки,-
что осенью,
что летом...

Всё выдувает ветер...

Амнезия.

6. 12. 2015