Дар великий

Владлен Кешишев
Плач гитары
в горячем сердце
всем не зрячим
даёт согреться.

Плач берёзы
врачует раны -
плачут люди
и истуканы.

Дар великий
из детства в людях.
Мы взрослеем,
что с нами будет?