Раздвоение

Олег Паринов
Иссякла музы линия,
Душа уж не болит.
Хочу я строки гения,
Мне голос говорит.

Он применил давление,
Прижав меня к стене.
Кричу я: Отпусти меня!
А он в лицо смеется мне!

Я так и жил,
Деля с ним мира байт.
Я- доктор Джекилл,
Он- мистер Хайд.