Буквица - Инить

Светлана Жигульская
*
Интересные формы и устои
Общинного РАЗвитиЯ
Вносят в жизнь плоды Культуры
И традиции,
Венчая всё Духовным Смыслом
ОбщеЖитиЯ,
И РАЗвивают в нас стремление
Божественного соответствия,
Соединяя Нитью ОзарениЯ –
Духовного Прозрения.

*
Многообразие Единства мира
И мирное существование
В устройстве Мироздания.

*
Мораль и формы Бытия
В Единстве многообразия
И их структура жития
В культуре и традициях
Земного пребывания.

*
Символизирует Наследие Предков,
И Мудрое соитие форм жизни,
И РАвновесие начал Существования.




/Рисунок - Светлана Жигульская/