Финал

Дарья Головенко
Я больше ничего не жду.
И абсолютно ни на что я не надеюсь.
Отныне по течению плыву.
Без чувств, эмоций, жалости осмелюсь.

Когда тебе в который раз рвут душу
На мелкие, ненужные клочки,
Твой мир с тех пор, увы, разрушен.
А счастье и покой чертовски далеки.

Ну не умею я любить наполовину.
Уж если покорил, то всю меня.
Но вот вопрос: зачем же так жестоко,
Раз в планах не было, чтоб я была твоя...

И вот финал красивой сказки
О ярко и внезапно вспыхнувшей любви.
Тебе полегче: ты в той точке, где начало.
А я в конце, держа в руках осколки от мечты.