Забыть А разве это можно?

Елена Овечникова
Забыть!!!! А разве это можно ? Ведь все равно в тиши ночей
Мы открываем осторожно  замочки    памяти своей,
Проходим вновь по коридорам ,расчерченным самой судьбой.
Вот  поворот ,где жило  счастье ..А вот за ним еще другой.
А здесь  порожек ,весь в сомненьях. Чуть дальше, весь в занозах пол..
И  чередою невезений вокруг расчерченный узор…
И   снова-солнышко в окошке и ярких красок хоровод,
И  комната любви   с весельем……… Ах  память  ,дай обратный  ход………….
Все  переделав , передумав ,вернуться хочется туда
Где было счастье –детство ,юность ,где были лучшие года…