В смелость мечты самому не верится...

Михаил Галахов
В смелость мечты самому не верится:
Я хочу вернуть себе сердце,
Я хочу вернуть себе молодость,
Чтоб всё светом и звуком полнилось.

Смейтесь, смертью рисуясь, есенинцы,
Я верну, верну себе сердце.