Уходит осень тихими шагами

Елена Овечникова
Уходит  осень тихими шагами..
Роняя  нитки желтых трав.
Уходит осень, расставаясь с нами.
Шлейф    листьев  по дорожкам разбросав..
Уходит осень…Уступая место
Своей сестрице, молодой Зиме.
Она ворвалось  смело ,голосисто!!
Пушистым снегом  поклонясь Земле