Не ты

Фиолетовый Туман
Я выплакал тебя уже почти.
Мне жаль, что нету сил уже рыдать.
Мне нравилось на части душу рвать.
Свою конечно, не твою. Прости.
Опять прости... Но в чем я виноват?
Лишь в том, что создал образ и влюбился?
А образ этот взял и испарился,
Создав в моей душе кромешный ад?

Да нет же! Это ангелы рыдали,
Слезинки их дождем с небес стекали,
И постепенно краски размывали,
Которыми тебя я рисовал...