Хочется сказку...

Ледаа
Хочется сказку в преддверии Нового Года,
В сани запрячь белоснежную тройку коней,
И под метель, что становится к вечеру злей,
Мчаться бесстрашным голопом, забыв про заботы!

Чтоб хризолит ясных глаз заискрился от слёз,
А бубенцовые трели игриво  звенели,
И забывались все беды в шальной канители,
С верой, что худшее год уходящий унёс!

Час или два, но промчаться летящей кометой,
И успокоить свой пыл под прекрасный салют,
Пусть огоньки разноцветные дождиком льют,
Из всевозможных фигур, догорев незаметно!

И пожелать бы всем тем, с кем душой до конца,
В здравии злата, любви и земного уюта,
В лучшее чтоб они были одеты, обуты,
Только от черствости пусть охраняют сердца!