Воспоминания

Елена Овечникова
Воспоминания нахлынули волной,
И снова в детство, в годы золотые.
Я помню Вязьмы каждый дом,
И вас, друзья, какими все вы были.
Огромный сад и ивы у пруда
Качели старые и санки у забора.
И горку нашу яркую от льда,
Ту, что спускалась прямо к двери школы.
Воспоминания нахлынули волной.
Но фото старом, школьном, все вы живы.
Я всех вас помню, школьные друзья.
И Вязьмы старой улицы родные.