Дорога в небеса

Олег Паринов
В груди сжимает что-то очень сильно,
И голова забита мыслями на половину,
Как будто кто-то нож вонзает в спину.
Не убивай, прошу!
Дай мне глоточек кислорода сделать.
Я жить хочу!
Я не хочу остаться в пустом мире.
Безликие глаза передо мной застыли,
Зачем? За что меня убили?
Взлетев над телом, обездвижено застыл я.
Прощай мой дом,
Прощайте милые, родные, дорогие.
Увидимся на пасху, обещаю!
Люблю, целую и скучаю.