не отпускай

Лия Ветра
Спутники больше не сходят с орбит,
И неважно, что случится потом,
Когда в твоём сердце метель,
Никому не говори ни о чем.

Когда в твоем сердце дожди,
Потеплее укутайся в плед.
Уходить никуда не спеши,
Выбрось давно засохший букет.

Когда в твоем сердце добро,
Подари его и забудь.
Отпусти злость из старых оков,
И не дай другим утонуть.

Когда в твоем сердце грусть,
А ты не знаешь молитв,
Просто никогда не трусь,
Говорить о том, что болит.

Когда в твоем сердце любовь,
И счастье пришло в твой дом,
Не отворяй для чужого дверь
Покрепче найди замок.

Когда твоё сердце - с другим
А он, в трудный момент - с тобой,
Знай, что ты им любим и не отпускай его.