Лагерь Алые Паруса

Мирия Фарфоровская
Этот лагерь самый лучший!
Ну не правда ли, друзья?
В других лагерях похуже
Убедилась в этом я.
Этот лагерь просто класс!
И поэтому ребята
Приезжают в Паруса
А не просто так куда- то.






(Из сборника "Накипело")