У людей одна надежда

Валерий Денисов
В ласти население России
В дойную корову превратили!

П ояса затягивают туже,
У мирают и нищают люди!
Т олько властьимущие не тужат,-
И ворАм, и олигархам служат!
Н е добиться правды и у судей…
У людей* одна надежда - Путин!
  06.12.2015

* Путину доверяют 87% россиян...
  И говорят:"Да!", с надеждой что:

Д альше справедливо править будет,
А хапуг-чиновников осудит!
  06.06.2016

Д альше покрывать хапуг не будет:
А банкиров, ЖКХ остудит!
  06.06.2016