Нам выпало жить в той России

Сергей Молчанов Серёга
Нам выпало жить в той России,
Где честь продают – за наличку!
Голодные дети – босые –
Снуют в городских электричках.
Здесь бабушка плачет – с котомкой!..
Коррупция – словно, проказа…

И что скажут наши потомки,
Оставшись без нефти и газа?..

* * *