Хитрый кот

Геннадий Пилипчук
Что за странная картина,
Пёс, кота, пустил на спину.
И вот так вот, день за днем,
Кот, катается на нем.
В чем же, братцы, здесь секрет,
Хитрый кот, дает ответ:
«Просто "Тузику" сказал,
Что я косточку видал.
Он, пустил меня на спину,
чтобы место показал».