Декабрь

Анатолий Баруткин 2
Не ждали, а зима на дворе.
Мороз и снег белый.
Бодрит зело.
Дни декабря на календаре
Гуляй, если смелый,
Не покрыв чело.
Лыжи, коньки доставай,
Вдыхай бодрость
Полной грудью.
Потом Новый год встречай,
Прогнав робость,
И без грусти!    
 2013-12-03