Струной перетянутой

Андрей Боталов
Моя память держит и тянет балластом душу мою.
Изо всех сил я бегу, оглянулся... всё там же стою.
Ослабь свои пытки, Боже, устал, тебе я клянусь.
Не ослабишь, струной перетянутой на ноте высокой порвусь!
- Ты этого хочешь? Как я сразу не понял. Ну, что ж Ты, давай!
Вырви душу из тела! Она же твоя! Давай!!... Вырывай!!!