Ты не узнаешь нежности моей...

Елена Дмитриевская
Ты не узнаешь нежности моей...
Я вся немою сдержанностью стану,
хотя в любовь играть не перестану,
коль не найти тебе игры умней.

Какую женщину во мне ты разбудил!
Под милой маской боль свою запрячу,
небрежным жестом скрою неудачу...
И кто сказал, что счастье позади?