Единственный

Вера Корнилова
И преданность и нежность
Хочу я видеть в нём,
В избраннике по жизни,
Лишь для меня родном.

Слова такие верные,
Услышишь не всегда.
Ведь ценятся лишь деньги,
Престиж и красота.

А хочется опоры,
Да, и родство души.
Душе не надо денег,
Лишь речи, ласки, встречи
Украсят наши дни.

При встрече будут свечи,
Домашнее тепло,
И веточка сирени
Украсит нам окно.

И шторы в полумраке
Вновь создадут уют,
А птицы на рассвете
Нам песню пропоют!
06.12.2015г.