Молодо-зелено

Сергей Московский-Елоховский
------   посвящается.


В годовщину нашей встречи, я спешу тебя поздравить
И желаю,в своей речи,точки все над "и" расставить.
Ты сказала: "Ненавижу!"  Ты сказала: "Ухожу!"
Фурия в окрасе рыжем-правду хочешь? Расскажу...

Я скажу тебе на ушко: Всё. хорошая моя.
Позабудь меня подружка - убедила ты меня.
Понял я,что ты стервоза...Вместе нам не по пути.
Вынул я тебя,занозу,из истомленной груди.

Хорошо мне-ты со мною.Плохо мне-твой след простыл.
Так что всё - ещё весною я к тебе уже остыл.
Как захочется-придёшь. Я прекрасно это знаю.
Дверь закрытую найдёшь. От твоих слов не растаю.

Лишь снаружи ты прекрасна,а внутри,как шар пуста.
Взглядов ждёшь подобострастных,и стрижёшь там,как с куста.
Буду жить,здоровье тратя, на нормальную девчонку.
Ту,что ходит в ярких платьях ,а не в кожаной юбчонке.

Не готовить,не стирать. Как хозяйка, ты плохая.
Остаётся-лишь кровать,да и там ты никакая.
Что ты можешь предложить,то чего не даст другая?
Вместе нам с тобой не жить...Нет -тебя я не пугаю.

Просто всё твоё богатство,только молодое тело.
Но ,а если разобраться-разве в этом только дело?
Тёти есть намного старше,но отнюдь ни чуть не хуже.
Ноты "Свадебного марша" им  учить давно не нужно.

Раскидало нас теченье -не дописан наш роман.
Просто -плотское влеченье.Остальное всё-обман.
Я тебе не предлагал быть избранницей моею.
Никогда тебе не лгал - ни о чём я не жалею.


Москва 2005 г.