Конец фильма

Золотой Пегас
Друзья! Шестой конкурс является последним в истории "Золотого Пегаса".
Мы прощаемся с вами. Спасибо всем, кому не была безразличной наша площадка! Худо-бедно, но мы старались.
Есть иной вариант развития. Если кому интересно, напишите на эту почту vadben@yandex.ru

P.S. "Иной вариант развития" затянулся на несколько месяцев по разным причинам.)))