Доигрались

Алексей Лажкин
ДОИГРАЛИСЬ,
разбудили,  Бурых медведей.
Захватить мою Россию,
тысячи идей.

Издевались над страною
мира палачи
и страной хотели править
"Чёрные грачи.

Получите,распишитесь,
мы ,уже идём.
и порядок в этом доме
точно наведём.

Не хотели мы,
но Вам же как то наплевать
Вы наверное хотите
тупо убивать.

Мы дружили с Эрдоганом
он же продал нас
и теперь на сердце рана
ну и нота Тасс.

Нам не трудно,
мы не будем Сирию бомбить,
только мы  хотим свободно
в этом мире жить.