когда леса стоят в огне...

Валентин Волков 3
Когда леса стоят в огне
А Марс с Луною полной в Овне,
Внутри опасность и во-вне
Всё в никотиновом г...е,
Простую истину запомни.

В сто крат табак вредней дерьма,
Как если бы своё ты съел.
Но ты не выжил из ума,
А в удовольствие сумел

Продлить сосательный порыв:
Дерьмом ты соску заменил,
Сгустив младенческий позыв-
Обделался и закурил.

Свой мозг проветрить не спешишь.
И рот как анус грязен твой.
Будь друг,цигарку затуши,
Бросай курить,ступай домой.

И аккуратней, береги,
Лес от пожара,мой родной,
Не гадь в шинель и в сапоги,
Бросай курить,ступай домой.