АРХ и 69 демонов

Айвенас Вульфф
Коротенькое платьице заканчивается там
где невероятные температуры обжигают кожу.
как трудно выбрать защиту
ведь у всех чертей тоже есть душа -
и если бы мне предложили сойти в тот вечер с ума
то я бы и Ад, и Рай возглавлял
то я бы придумал тебе в молитву
сладкое "А-а-а".

В нашем мире слишком скудно описали
что происходит на разных кругах и в цветущих садах
я думаю, новому Творцу ты покажешь места
где Луна, Меркурий, Юпитер, Сатурн бьются в слезах*
а Венера и Эмпирей получают оргазм
...со мной все твои ангелы станут "АРХ"...

я прикажу 69 демонам порвать все белье на тебе
и заставить тебя кричать
я Создатель и страсть, я могу трогать сердца
и их растворять.
все твои высшие и низшие будут в безумии хохотать
когда поймут, что для тебя на Земле - благодать.

* - Отсылка к Данте "Божественная Комедия", представление Рая.