Я касаюсь тебя

Елена Королькова-Дьякова
Я касаюсь тебя нежно,
По щеке провожу ладошкой..
Выбрит ты сегодня небрежно,
Я соскучилась мой хороший…

Я соскучилась очень сильно!
Насмотреться пытаюсь вдосталь*,
Я губами ловлю дыхание,
Как любить мне тебя не просто…

Как непросто быть рядом, знаешь?
И прощать, ненавидеть, гордиться…
От дыхания моего
У тебя задрожали ресницы…

Как люблю я твои ресницы
И глаза голубые бездонные!
Мне бы в них скорей провалиться,
Позабыв все ночи бессонные…

Позабыть все разлуки и ссоры,
Все что на зло и все что против,
Я сегодня с тобой мой хороший
*Налюбиться пытаюсь вдосталь! 


*Вдосталь — разг. до полного удовлетворения какого-либо желания; вволю, вдоволь. Наречие; неизменяемое.
НАЛЮБИТЬСЯ, полюбить вдоволь; налюбоваться, полюбоваться вдоволь, или до помехи.

Стихотворение содержит просторечные выражения  для создания специального эффекта.

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.