Летаю...

Виктор Ковязин
Ну е-мое, приснится ж мне! -
Сегодня ночью я летал во сне:
Я бросился с обрыва вниз
И сразу над землей завис,
Раскинул руки я, и вот -
Свободный радостный полет.
Я слышал пенье дивных птиц,
Я видел столько милых лиц... -
Отца и мать, сестру и брата,
И женщин, что любил когда-то.
Я пролетал любимые места,
И нераспятого Христа,
Летая, видел я воочию.
Он улыбался мне, не кровоточил...
Проснулся. Утро наступило.
Кругом все серо и уныло.
А я от счастья потрясен... -
Как я хочу обратно в этот сон...