Солёный океан

Андрей Говера
внутри тебя куча различных элементов,
что не могут найти себе пару.
а ты зачем-то, без лишних сантиментов,
катишься по грязному оврагу.

кожа пропиталась едким запахом,
цвет волос уж не пойми какой,
а душа, что не накормлена завтраком,
так и не обрела покой

ни обедом, ни полдником, ни ужином,
нет места лакомству в жизни твоей.
дак послушай, может пора уж нам,
бежать к корме уплывающих кораблей

и там, за океанами солёных вод,
ты выйдешь на песок горячий,
новую жизнь посадишь, что принесёт тебе плод,
ты попробуй его, он - настоящий.