Сестра

Олег Паринов
Вот и наступил тот долгожданный день,
Когда ты платье белое надела.
Улыбка не сползает с губ твоих,
Ведь ты это давно хотела.
Я подойду тихонько к жениху,
Шепну ему, чтобы тебя не обижал,
А подойдя к тебе скажу:
Я так мечтал, чтобы моя принцесса счастлива была.
Чтоб с глаз твоих не уронилась ни одна слеза,
Чтоб радость и любовь была в душе всегда,
Чтобы не унывала никогда,
Чтоб жизнь твоя казалась сладким сном,
Хочу, чтобы не просыпалась в нем.

Вот и наступил тот долгожданный день,
Когда сестра покинет отчий дом.
Когда проснувшись завтра я
Не увижу спящую тебя.
Так станет грустно и я шепну себе:
Милая, родная, дорогая,
Как я скучаю по тебе.
По тем веселым дням,
Которые люблю безумно.
По тем прекрасным временам,
Что мне запали в душу.
Ты воспитала с ранних лет меня.
Люблю тебя безумно.

Все мысли в голове моей застыли
И сердце тянется к тебе.
Как буду без тебя не знаю.
Сестричка, просыпайся!
Я уже лечу к тебе...