покружись

Андрей Говера
просто со мною покружись,
до старости протанцуй, пропрыгай.
и когда отправимся ввысь,
ты и там ногами дрыгай.

пока ты танцуешь, ты живешь.
лишь только прекратишь движенья.
ты тут же мгновенно умрешь,
не телом, а душой непременно.

танцуй, танцуй, как завещал Мураками,
рисуя сердце в о-два руками.