Мне с тобою хорошо

Настасья Корюшкина
Мне с тобою хорошо.
Тем мотивом откровенным
Задышали наши стены,
Перед тем как дождь пошёл.

Мне с тобою так легко.
Питер вновь мелькает днями,
Ноябрями, декабрями,
Мрачным севером влеком.

Бьются ветки о стекло.
Подсмотрела ночь украдкой,
Ей совсем не стыдно гадкой.
Мне с тобою так тепло.

Как же ты меня нашел?
Из толпы узнав в минуту?
Слышу голос твой под утро:
"Мне с тобою хорошо."