Любовь в кармане

Алан Магурский 2
Ты,не любишь меня,не любишь -
Только боль на любовь щедра.
Ночь скользит в белоснежной шубе
По невидимой кромке льда.

Стынут вены проспектов пьяных.
Ветер жилы рванул  с петель...
Прячет вьюга любовь в кармане,
Онемевшaя от потерь.

Ты присядь,очень близко,рядом,
Чтоб дыханьем сердца оживить.
Пусть снежинки танцуют Чардаш
Hа замёрзшей реке любви...