Удали ошибки из памяти...

Майя Ян
Весь покрыт вчерашней коростою -
Удали ему, доктор, прошлое.
Сделай сложную операцию,
Поменяй в мозгах информацию.

Форматни, программист, от вирусов,
Накопилось так много минусов.
Удали ошибки из памяти
И любви добавь сердцу пламенной.