Только прислушайся

Карп Поликарп
Ведь  ,  ты  же  знаешь  -  как  ,  тебя  люблю  .
Для  чувств  моих  обычных  слов  не  хватит  .
Когда  ,  во  сне  ,  я  от  любви  …  храплю  ,
Не  нужно  меня  сталкивать  .  С  кровати  .