Я снова с Вами

Конкурсы Пародий
Прошу простить меня за долгое молчание, не было у меня интернета, чтобы проводить Конкурсы. Так, только чтобы прочитать что-нибудь на телефоне. И то, только поздним вечером. И не каждый день.

В ближайшее время начну совершенно новый Конкурс, который будет проводиться постоянно. Который я не успел начать ещё в октябре. Так что, чуть терпения.

В ближайшие 2 дня начну очередные Конкурсы, к которым все привыкли.


С Вами снова я, Алексей.