МОРЕ

Гуров Дмитрий
Когда приедешь снова?
Я буду ждать тебя
И верить в нашу встречу.
И пусть это не ново!
Я буду ждать...

Когда увидимся мы вновь,
Я улыбнусь.
Всем светом и теплом
коснусь тебя,
И наше лето
Вдруг зазвучит в такт музыке,
без слов...

Когда вернешься,
Вспомним всё,
О чём мечталось раньше.
И пусть, как волны,
Катятся быстрей и дальше,
Все те мечты, что были не о Том!...

Когда приедешь снова,
Быть может,
я уже не буду прежним,
Но веря в нашу встречу
вскоре,
Я буду ждать

С любовью,

Море...