Открой перо

Галина Жолонковская
ОТКРОЙ ПЕРО

Открой, перо, мне мир волшебный,
Границ – не видя, снов – не зная,
Создай небесный амулет целебный,
Пусть расцветёт страна моя родная.

Мне подари его на счастье и удачу,
Чтоб мир могла я в сказки превратить,
Дай выполнить под силу мне задачу,
Чтоб мрака силу вдвое сократить.

Чтоб описать мне жизнь чудную,
Озера, реки, водопады и моря,
Чтобы познать душою цель святую,
И знать, где бросить тайно якоря.

Чтоб Свет пролить и истину добыть,
Закрыть вуалью происки неправды,
Чтоб горести, несчастья все забыть,
Добившись почестей и ясной правды.

Благодарю тебя, перо, за Ангела защиту,
И за покров его божественный в пути.
Я рада Божьему цветущему букету...
Почтовая голубка к милому лети...
06.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.