33 Зерно обещаний

Рамис Зиганшин
-------------------------------
http://www.stihi.ru/2015/12/06/5990
Было очень темно - прорастало зерно,
прорастало зерно обещаний.
Обещая сберечь теплоту нежных встреч,
теплоту нежных встреч и прощаний.

Распускалось зерно, расцветало оно,
расцвело не внимая запрету.
Потянулись ростки, обнажились цветки -
лепестками открытыми к свету.

Но не верю глазам, проступившим слезам,
ни за что не поверите в это.
Как же так..? сожжено, чем на свет рождено,
чем на свет рождено и согрето.

Осыпалась мечта от сухого куста,
от сухого куста обещаний.
Не смогло уберечь теплоту нежных встреч,
теплоту нежных встреч и прощаний.

Там где было темно, вдруг упало зерно,
там упало зерно обещаний.
Что поможет сберечь, теплоту нежных встреч,
теплоту нежных встреч без прощаний.
-------------------------------